Новости

VIII Кубок АМОЛИНИ 04.12.2018

VIII Кубок АМОЛИНИ

Восьмой Кубок АМОЛИНИ был посвящен пятнадцатилетию компании АМОЛИНИ. По традиции генеральный партнер Кубка АМОЛИНИ научно-производственная компания «НАНО» совместно со Школой Олимпийского резерва  по настольному теннису «Юпитер» пригласили на турнир лучших спортсменов Челябинска побороться за главный трофей года. Наряду с ними выступали дети и представители спонсоров и партнеров Кубка АМОЛИНИ.

Спортивный праздник состоялся при поддержке Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Челябинска.

Кубок Амолини 2018

Первыми закончили состязание кадеты.

Стоит отметить, что этот вид спорта является довольно популярным. По мнению участников турнира, занятия настольным теннисом – это отличное развлечение и неплохая тренировка.

Торжественное открытие украсили юные чирлидеры из спортивного клуба «ДЖЕМ».

После награждения победителей среди кадетов, началась бескомпромиссная борьба за заветный Кубок АМОЛИНИ среди лидеров челябинского настольного тенниса и представителей партнеров и спонсоров.

Неистовые схватки за теннисным столом разразились в финальных играх.

Демьян Плескачев, которому удалось два года назад стать обладателем Кубка АМОЛИНИ, стал только третьим. Молодой мастер спорта Иван Карпов уступил в финальной встрече чемпиону Челябинской области Антону Щербаку. Удачным выдался в спортивной карьере год для Антона Щербака. Одновременно стать Чемпионом области и обладателем Кубка Амолини удалось только ему за всю историю проведения Кубка АМОЛИНИ.

Болельщики создали невероятную атмосферу соревнования. Каждый с трепетом наблюдал за своим любимцем и энергично аплодировал при очередной удачной комбинации.

За заветный Кубок отчаянно сражались участники и в категории «VIP». Победу одержал ветеран настольного тенниса мастер спорта СССР Сергей Киверник.

Победителей и призеров наградили грамотами Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Челябинска, призами от компании «Амолини» и спонсоров турнира.

Призы для победителей предоставили спонсоры и партнёры мероприятия: НПК «НАНО», медицинская компания «Инвитро», Группа «Квадра»,  Кофейня-кондитерская  Cafeterium, компания «Уральский гриль», Консультант по красоте  компании Mary Kay Елена Бочинская.

Организаторы благодарят Официального партнера - Челябинский завод ЖБШ – филиал АО «БЭТ», Партнеров - компанию «ЭнергоПроектМонтаж», Архитектурную Мастерскую Маркштетера, компанию «АгроИнвест», Спортивный Клуб «ДЖЕМ» по чир спорту и чирлидингу, Кафе-ресторан Serenade.

Турнир «Кубок Амолини» прошел в дружеской атмосфере спортивного соперничества. Мы с радостью поздравляем победителей и надеемся встретиться с участниками на следующем турнире в 2019 году.

Кубок Амолини 2018

 


Возврат к списку